中国牛业论坛 
» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 这个名字起的好!我来发个帖子占个位置!     

fanyipeng
版主

UID 4
精华 0
积分 0
帖子 20
阅读权限 100
注册 2006-8-9
状态 离线
这个名字起的好!我来发个帖子占个位置!

希望大家多来聊聊啊

当我们的牛友越来越多的时候,也是牛百科越来越红火的时候呢!
2006-8-15 02:15 PM#1
查看资料  Blog  发短消息  顶部

wangyachun (忘忧草)
管理员
老大

UID 5
精华 2
积分 84
帖子 291
阅读权限 200
注册 2006-8-9
状态 离线
嗯,名字着实有分量!

我回来了!Lynn辛苦了,什么时候新版正式对接呢?我家老公今天对我说,你的网站又黑了吧?怎么都上不去了?原来咱们的浏览者可能都有这个想法呢!

忘忧草
2006-8-24 09:51 PM#2
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

wangyachun (忘忧草)
管理员
老大

UID 5
精华 2
积分 84
帖子 291
阅读权限 200
注册 2006-8-9
状态 离线
哇,真的,我也成版主了,头一次呢!

忘忧草
2006-8-24 09:51 PM#3
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线
现在算是顺利对接了么?

旧的id都要重新注册一编?
2006-9-8 12:38 PM#4
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.067590 second(s), 7 queries

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-10-24 05:11 AM 清除 Cookies - 联系我们 - 牛百科 - Archiver - WAP