中国牛业论坛 
» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 统计 | 帮助

RSS 订阅当前论坛  

上一主题 下一主题

标题: 奶牛农场----绘画壁纸     

yaochen
版主
混沌之初

UID 71
精华 0
积分 15
帖子 366
阅读权限 100
注册 2006-9-22
来自 中国农业大学
状态 离线
奶牛农场----绘画壁纸

在网上偶然看到奶牛农场绘画壁纸,如下风格的,哪位喜欢可以去看看
http://wallcoo.com/animal/LowellHerrero_farm_cow/index.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

What we have once enjoyed we can never lose.All that we love deeply becomes a part of us.
2007-2-13 11:19 PM#1
查看资料  Blog  发短消息  QQ  顶部

fan (黑鹰)
管理员

UID 340
精华 0
积分 0
帖子 189
阅读权限 200
注册 2006-12-17
来自 天津
状态 离线
感觉很漂亮,而且很有气氛,赞一个先!
2007-2-14 10:06 AM#2
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线
嘿嘿图很眼熟诶

我们牛百科纪念品的那个册子里面的图ms就是这样的
最终版权是谁啊???

listen more, read more, think more, then I can speak more
2007-2-24 11:30 PM#3
查看资料  访问主页  Blog  发短消息  QQ  顶部

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线
是不是本来就是那个公司的网站??

listen more, read more, think more, then I can speak more
2007-2-24 11:31 PM#4

yaochen
版主
混沌之初

UID 71
精华 0
积分 15
帖子 366
阅读权限 100
来自 中国农业大学
状态 离线
回复 #4 shasha 的帖子

好像不是啊,那是一个什么叫做猫猫壁纸酷的网站。。。
为什么要追溯版权的问题啊?

What we have once enjoyed we can never lose.All that we love deeply becomes a part of us.
2007-2-26 09:35 AM#5

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yaochen 于 2007-2-26 09:35 AM 发表
好像不是啊,那是一个什么叫做猫猫壁纸酷的网站。。。
为什么要追溯版权的问题啊?
也不是非要追溯,看着这个图熟悉,就顺便问了问。

2007-3-1 09:58 PM#6

yaochen
版主
混沌之初

UID 71
精华 0
积分 15
帖子 366
阅读权限 100
来自 中国农业大学
状态 离线
回复 #6 shasha 的帖子

今天拿到了我们的纪念品,里面的图真的有一模一样的,不过网站上没奶农日志里的多了
呵呵,奶农日志真的不错啊

2007-3-2 08:37 PM#7

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yaochen 于 2007-3-2 08:37 PM 发表
今天拿到了我们的纪念品,里面的图真的有一模一样的,不过网站上没奶农日志里的多了
呵呵,奶农日志真的不错啊
看来,我记的没错了
我今天下午出去办事,没来得及找王老师

2007-3-2 09:34 PM#8

wangyachun (忘忧草)
管理员
老大

UID 5
精华 2
积分 84
帖子 291
阅读权限 200
注册 2006-8-9
状态 离线
咱们日志上的图确实和这个网站的一样,没领到的快行动罢

我很喜欢这些图,在日志上显得人、牛之间那么祥和,为牛百科作了贡献的同学,日志都有你们一份,还没领到就和你的小组长联系罢。每位组长都有多一本呢!那是她们的权利,赠予与牛百科的有缘人!呵呵

忘忧草
2007-3-6 08:56 AM#9

yoyo (yoyo)
版主
南漂小yoyo

UID 15
精华 0
积分 0
帖子 125
阅读权限 100
注册 2006-8-14
状态 离线
哈哈。。我都领到了!看来我这里还没有掉队哦,相反还很优待呢!嘻嘻。。。
2007-3-7 03:19 PM#10

yaochen
版主
混沌之初

UID 71
精华 0
积分 15
帖子 366
阅读权限 100
来自 中国农业大学
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yoyo 于 2007-3-7 03:19 PM 发表
哈哈。。我都领到了!看来我这里还没有掉队哦,相反还很优待呢!嘻嘻。。。
呵呵,是啊,跨过“千山万水”啊,王老师很辛苦噢

2007-3-7 10:02 PM#11

shasha
版主
初生牛犊很恋母

UID 25
精华 0
积分 7
帖子 494
阅读权限 100
注册 2006-9-8
来自 中国农业大学
状态 离线

QUOTE:
原帖由 yoyo 于 2007-3-7 03:19 PM 发表
^_^
特别优待哦!!!!!!!!!!

2007-3-8 03:56 PM#12

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.054326 second(s), 7 queries

所有时间为 GMT+8, 现在时间是 2017-8-21 06:35 PM 清除 Cookies - 联系我们 - 牛百科 - Archiver - WAP